Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Наш опрос |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Друзья сайта |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
ЮМОР
| |
magellan | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 21:22:25 | Сообщение # 1 |
| Лучшие названия фирм , курьёзы регистрации. Эти фирмы реально существуют и работают. 1. ООО "Рога и Копыта" (плагиат из известного романа) 2. ООО "Раздолбай сторой сервис" 3. ООО "Лужок" Принимаются предложения юристов, которые можно отнести к курьёзам: 1. В связи с тем, что документы на юридический адрес при регистрации предприятия ИМНС не требует, поступило предложение зарегистрировать фирмы по адресу на выбор: - Москва, Красная площадь, Кремль. - Москва, Красная площадь, Мавзолей. - Москва, ул. Петровка д. 38 - Москва, Тверская, д. 13.
|
|
| |
magellan | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 21:34:28 | Сообщение # 2 |
| Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Я, участковый инспектор Н-ского РОВД УВД N-ской области капитан милиции М, рассмотрев заявление гр. П-ской, которая проживает в пос. Малая Бича по ул. Колхозная: УСТАНОВИЛ: что гр. П-ская имеет в своем хозяйстве три поросенка в возрасте 4 месяца, одну свиноматку в возрасте трех лет и одного кабана в возрасте 6 месяцев. 17 сентября 1979 года 1 поросенок в возрасте 3 месяцев по кличке Боря не вернулся вместе с другими поросятами. Мною было установлено, что гр. П-ская проживает на краю пос. Малая Бича и поросята паслись на берегу р. Ягодка, которая впадает в реку Иртыш. Отбившись от основного стада, поросенок Боря пасся один вдоль берега р. Ягодка. На противоположном берегу колхозниками был посажен овес, который к тому времени уже вырос и выглядел аппетитным.Отказавшись кормиться травой, Боря решил переплыть через реку и попробовать овес, но долго не рашался, т.к. на противоположном берегу ходили колхозники и могли его побить. В 12 часов колхозники ушли на обед и Боря решился плыть. Но он не учел направление ветра и силу течения и т.к. р. Ягодка впадает в р. Иртыш, Борю течением вынесло в реку Иртыш, но неразумное животное продолжало плыть против течения, надеясь, что выплывет, но не рассчитало свои силы и возможности. Стадо поросят видело, что он погибает, но оказать действенную помощь не смогло и бегало вдоль берега, при этом громко визжа, пытаясь тем самым привлечь внимание людей.Поросенок Боря длительное время барахтался в воде, при этом оглашая громким визгом окрестности поселка Малая Бича и после того, как изнемог, покорился участи и тихо утонул. Данную смерть поросенка Бори видали колхозники, которые убирали урожай и о чем подтверждают в своих показаниях. Таким образом кражи не было. Руководствуясь ст.ст. 113 и 5 п.1 УПК постановил: 1.В возбуждении уголовного дела по факту кражи поросенка Бори у гр. П-ской отказать, о чем ее уведомить. Участковый инспектор Н-кого РОВД УВД NN области капитан милиции М. ____________________________ По-видимому, астральное тело невинного поросенка витало над головой капитана во время написания сего творения, иначе я не могу для себя объяснить как он сумел все прочувствовать и понять все мысли и переживания бедного животного.
|
|
| |
magellan | Дата: Четверг, 21-Августа-2008, 21:43:15 | Сообщение # 3 |
| Вопросы юристам Мой муж, Лучко Карл, хочет развестись со мной и забрать себе мою маму.Скажите, имеет ли он на это право, и кому по закону при разводе должна принадлежать моя мама? Клара Л., г. Каменск-за-Пазухой Ответ: Уважаемая Клара, В российском КЗоТ (Кодекс Законов о Тещах) четко сказано: при разделе имущества разводящихся сторон теща отходит в сторонку: От себя добавим, что ваша мама не является совместно нажитым имуществом. Она - ваше приданое, поэтому прав на маму ваш муж не имеет. Мой муж регулярно и единолично пропивает совместно нажитое имущество. А я хотела бы пропивать его совместно. Иногда он меня еще избивает совместно нажитым имуществом. Что делать ? В. Мерло, с. Плодово-Ягодное Полагаются ли мне льготы за бесцельно прожитые в районах крайнего Севера годы? (Год за два или тому подобное?) П. О'Палец, г. Анодырь Я осужден на 15 лет без конфискации. Могу ли я опротестовать решение суда, и настаивать на конфискации, ведь незаконно украденное мною имущество не может принадлежать жене и теще, а должно принадлежать народу! Василий Сальман, г. Катодырь Подглядывал в дырочку, как бабы в бане моются, а они ткнули прутиком, и теперь я одноглазый. Как получить с баб компенсацию? От них-то ведь не убыло, что я посмотрел, а они мне вон что! Гениталий Зырянов-Кутузов, г. Анафигнадырь Два года назад я был арестован и осужден за изготовление 1000-рублевых банкнот. А теперь сам Центробанк России официально и печатает и распространяет. Нельзя ли и меня теперь освободить, раз подтвердилась моя правота?! Михаил Шишкомякин, д. Сноровка Ответ: Вы можете быть помилованы. Для этого надо написать заявление на имя Генерального Прокурора, а к заявлению приложить две купюры по 10 000 рублей. Нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тещу Серафиму Филипповну все равно никто не ищет, а тесть мне даже пузырь поставил? И. Тещерезов, д. Закалка Во время занятий штангой друзья подшутили надо мной, и я стал инвалидом четвертой группы и получил стипендию американского фонда помощи жертвам шуток друзей - сто тысяч долларов в год. Друзья подали на меня в суд, требуя сорок процентов себе. Как быть? Ю. Златовласов, д. Тренировка Забыл в бассейне плавки. И куда я только ни обращался - везде только смеются или разводят руками. А для меня в этих плавках заключено очень многое. Помогите разобраться, ведь в них я оставил ключ от гаража, бумажник и проездной. К. Мокротрусов, г. Ячмень-на-Глазу Я отсидел при Сталине двадцать пять лет ни за что. Могу ли я теперь, на старости лет, что-нибудь сделать такое, чтобы этот срок был не зря? Н. Вертухайло, г. Ленинск-Копецк Я вступила в половые отношения с одним там начальником в обеденный перерыв. Имею ли я теперь право перенести обед на другое более удобное для этого время? Л. Согласная, г. Лошадьюходищенск Приобрел у инспектора ГИБДД квитанцию за 200 рублей. Теперь она мне стала не нужна, а в ГИБДД ее обратно не принимают. С рук тоже продать не удалось. Кавзик Бибикян, г. Пламенноприветск Я дважды (в 1991 и 1993 г.г.) защищал Белый дом от сволочей. Результаты совершенно разные. Первый раз мне дали орден, а второй раз посадили в тюрьму. Объясните, пожалуйста, почему такая разница? С уважением, А. Руцкой, г. Перекурск
|
|
| |
magellan | Дата: Воскресенье, 24-Августа-2008, 23:13:35 | Сообщение # 4 |
| Признаки женского авто... * 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду… * 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. * 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. * 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!» * 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. * 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. * 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. * 8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами. * 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. * 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. * 11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!! * 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. * 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. * 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр.
|
|
| |
magellan | Дата: Воскресенье, 24-Августа-2008, 23:29:41 | Сообщение # 5 |
| О БРАКЕ... Нет, не даром баёдили древние... То ли греки, а то ли римляне: Помни! БРАК -- это дело последнее... Ведь Юпитер и Зевс неспроста, Отказали ему... в добром имени!.. Июль. 2006 г.
|
|
| |
magellan | Дата: Понедельник, 25-Августа-2008, 12:57:51 | Сообщение # 6 |
| Если не найдёте 9 дельфинов -- Вы, безнадёжно... ИСПОРЧЕНЫ!!!
|
|
| |
SAD | Дата: Суббота, 13-Сентября-2008, 18:27:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус: вне зоны доступа
| Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. Добавлено (13 Сентябрь 2008, 18:27:13) --------------------------------------------- Проходит конгресс филологов (или кто там происхождение слов изучает)... Выступает итальянец и повествует: - Был у нас такой случай... На реке Тибр один купец товары свои оставил, а их украли... Так и появилось слово "стибрили"... Встает наш ученый и, ничтоже сумняшеся, спрашивает: - Простите, почтеннейший... А у ваших купцов случайно под городом Пиза ничего не пропадало? 
http://siteprikol.ucoz.ua
|
|
| |
magellan | Дата: Среда, 08-Октября-2008, 15:40:35 | Сообщение # 8 |
| *** Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки. Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки, И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружка изгрызла подушечку И засрала поилочку чистенькую. Стало жаль хомячку той подушечки, А особенно жалко -- поилочки. Темной ночью загрыз он подружечку И зарыл труп пушистый в опилочки. А с утра загрустил-запечалился По своей пушистенькой девочке, Он кормушку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Его жаль и хомячку-блондиночку, Вышла сказочка грустно-противная, А хомяк -- он -- тупая скотиночка... Да, к тому же еще -- агрессивная!!. :'( (Из инета! -- ред-ра моя.)
|
|
| |
magellan | Дата: Четверг, 09-Октября-2008, 15:36:36 | Сообщение # 9 |
| О происхождении американских «абсурдных законов» В США существуют тысячи законов, действующих на уровне штата, графства или муниципалитета. Некоторые из них ныне кажутся нелепыми, однако появление подобных нормативных актов некогда было вызвано вполне серьезными причинами. В штате Аризона запрещено охотиться на верблюдов. Причина: Армия США некогда использовала верблюдов в качестве тягловой силы. Местные жители, незнакомые с военными экспериментами, считали двугорбых животных новым видом диких животных и охотились на них, чем наносили серьезный ущерб обороноспособности США. В результате, верблюды были уволены с военной службы и ныне в алабамских полупустынях живут дикие верблюды. Охотиться на них по-прежнему запрещено. В штате Калифорния запрещены бани. Причина: Этот закон был установлен в конце 1980-х годов, когда было обнаружено, что большинство гомосексуалистов, больных СПИДом, заразились в публичных банях. Закон был принят, чтобы остановить развитие эпидемии. В городе Лос-Анджелес запрещено облизывать лягушек. Причина: Закон был принят после того, как городские подростки обнаружили, что кожа некоторых лягушек содержит галлюциногены. Наркоманы отлавливали лягушек и старательно облизывали их, а полиция ничего не могла поделать с этим. В городе Норко закон запрещает жителям иметь носорогов. Причина: Норко имеет неофициальный титул "города необычных домашних животных". Жители города держат в домах варанов, крокодилов, свиней, не говоря уж о традиционных собаках, кошках, кроликах, хомяках и т. д. Домашние любимцы имеют обыкновение иногда убегать из дома. Однажды это произошло с детенышем носорога, который нанес тяжкий ущерб местным садам и газонам. В городе Мобил мужчинам запрещено выть по-волчьи в публичных местах. Причина: некогда в городе была квартировала воинская часть во времена оные носившая на нарукавном шевроне изображение волка (это, в свою очередь, объясняется давней историей, когда США воевали с индейцами, и подразделения разведчиков таким образом демонстрировали свою смелость, осторожность и силу). По вечерам солдаты собирались в местных барах и страшно выли, подражая волкам, что, страшно раздражало горожан. Военную базу закрыли, а закон остался. В этом же городе, женщинам запрещено носить обувь на каблуке-шпильке. Причина: Одна женщина на шпильках наступила в решетку водослива и повредила ногу. Она посчитала, что во всем виноват муниципалитет, оснастивший улицы подобными опасными устройствами, обратилась в суд и выиграла дело. В результате, чтобы предотвратить появление схожих исков в будущем, отцы города посчитали, что дешевле принять особый закон, чем менять решетки. В городе Боулдер запрещено выставлять диваны на крыльце дома. Причина: В городе находится большой и очень веселый университет. В 2003 году журнал US News & World Report назвал этот храм науки лучшим местом для любителей развлечений. Студенты любят отмечать победы университетских спортсменов разведением костров на городских улицах, что часто приводит к пожарам. Диваны являются идеальным видом топлива. Во Флориде двери всех зданий должны открываться только наружу. Причина: В случае пожара людям легче выбежать на улицу. В городе Сисайд вокруг всех домов должен быть установлен белый забор. Каждый дом должен иметь красивое крыльцо. Причина: Экономика города основана на индустрии туризма. Поэтому муниципалитет решил, что подобный дизайн позволит создать «сказочный городок», что сделает его еще более заманчивым для туристов. В штате Гавайи запрещены рекламные плакаты на дорогах и в общественных местах. Причина: Реклама не должна мешать туристам любоваться на гавайские пейзажи. В городе Оверленд-Парк запрещено устраивать демонстрации на похоронах. Причина: Закон был принят из-за одного человека, радикального христианина, который регулярно появлялся на похоронах гомосексуалистов с плакатами, которые гласили, что покойный заслужил смерть, и Бог его покарал. В штате Мичиган запрещено кидаться осьминогами в общественных местах. Причина: До принятия этого закона, во время матчей, в которых участвовала хоккейная команда Detroit Red Wings, болельщики швыряли осьминогов на лед. Традиция появилась в 1952 году, когда команде нужно было выиграть все оставшиеся восемь игр, чтобы выиграть кубок Стэнли. В начале первой игры кто-то из болельщиков кинул осьминога на лед - одну ногу за каждую игру - и Red Wings стали чемпионами. В штатах Нью-Джерси и Орегон, люди не могут самостоятельно заливать бензин в бензобак - им должен помочь работник АЗС. Причина: Закон был принят очень давно, когда многие люди (особенно пожилые) не знали элементарных вещей, например, о том, что бензин взрывоопасен и во время заправки лучше не курить. Владельцы АЗС боялись, что их клиенты могут взорвать заправочную станцию. В штате Северная Каролина общественным организациям запрещено встречаться, если их члены одеты в одинаковые костюмы. Причина: Закон был принят, чтобы предотвратить организацию сборищ активистов местного Ку-Клукс-Клана, которые носят белые балахоны. В городе Мемфисе попрошайки должны получить "лицензию" от штата (которая стоит $10), чтобы получить право просить милостыню. Причина: Закон был принят, чтобы избавиться от толп нищих, которые оккупировали туристические достопримечательности в центре города. В штате Техас мужчинам запрещено носить с собой кусачки. Причина: Во времена Дикого Запада, жулики могли красть скот, перерезая проволочные изгороди кусачками. Такие кражи стали настолько частыми, что, в конце концов, решили запретить сами кусачки. В штате Западная Вирджиния учащиеся не могут посещать школу, если от них пахнет луком. Причина: В штате растет определенный вид дикого лука, который имеет чрезвычайно сильный запах. Запах ощущается даже через несколько дней после его употребления в пищу. В этом же штате, любое животное, сбитое автомобилем, становится собственностью водителя машины. Причина: Закон был принят, чтобы сэкономить деньги на расчистку дорог. Кроме того, под колеса автомобилей чаще всего попадают съедобные олени. В штате Вашингтон, люди, которые приехали в штат с намерением совершить преступление, должны сначала позвонить в полицию и осведомить ее о наличии подобных планов. Причина: Закон был принят - совершенно серьезно - чтобы уменьшить количество преступлений. Жителям других стран и штатов, совершившим преступление в штате Вашингтон, дополнительно инкриминируют и нарушение этого закона.
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 14-Октября-2008, 14:03:52 | Сообщение # 10 |
| Детям в садиках была дана след.задачка: В какую сторону едет автобус, который ты видишь на картинке? -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Посмотри внимательно! Уже видишь ответ? Есть всего 2 возможности – вправо или влево. До сих пор не знаешь ответ?? Если хочешь, он внизу страницы. Дети в садике ответили моментально... Если мозг вытоптан жизнью можете посмотреть ответ: ОТСЮДА!
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 14-Октября-2008, 14:36:56 | Сообщение # 11 |
| КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ все именя, отчества и фамилии подлинные!!!!! Абрам Гитлер Йосеф Маша Абрам Любка Моня Плешивый Соломон Китай Илья Нинилак ( Калинин наоборот) Нафтула Нюренберчик Александр Карцер Арон Застенкер Лея Шеренга Терра (имя) Браун Мендель Боцман (Ну, это мы с детства знали: лоцман, боцман, Кацман…) Моня Храпливый Шлёма Робовыкамень Добре Эпштейн Илья Ленивкер Михаил Клурглур Меня Шалашибес Ицык Лечица (всю жизнь лечится...) Ниже я попробовала разделить экспонаты на смысловые группы. Предметные: Моше Шапка Фаина Пробка Ривка Лопата Шмулик Тряпка Иммануил Портянка Фаина Дратва Симон Шнур Мотя Нафталин Ицык Крахмал Лазарь Торф Мордух Шарф Сима Маховик Джульета Медалия Яков Медальон Мария Справка Давид Флигель Вера Мебель Иммануил Головешка Лена Циферблат Лазарь Ватман Песя Шлагбаум Фауна и флора: Моня Мерин Эсфирь Выдра Муза Тарантул Тамар Блох Ханна Вошь Иммануил Клещ Абрам Хамерклоп Лета Зелёная Гад Ёлкин Йосеф Лесопарпарский (на иврите «парпар» - «бабочка». Такая получилась «лесная бабочка», порхающая в лесопарковой зоне) Цилька Слон Моисей Крооова (так!) Моше Пенёк Абрам Лысобык Дора Краб (дев)Рак Сарра Саламандра (какая аллитерация!) Цыпа Курица Зеев Зайчик (На иврите «зеев» - «волк») Тамар Омар Белла Хайдак (На иврите «хайдак» - микроб») Лев Хибралтар Мира Голубь (просто живой голубь мира!) Швинах (имя)Лоренс Моше Верблюд Арон Баран-Цви («цви» - «олень») Рав Моше Пантелят (русск.) Рав Джозеф Тёлушкин (амер.) (братья, наверно...) Ругательные: Ян Фигман Худодот Цынман Хаим Кукиш Мотя Мудак Зуся Холуй Натан Брехун Беня Фрайер Соломон Наглер Ицхак Фанаберия Абрам Бякин Меня Бляхер Александр Бляблин Самуил Анакойхер (хочется писать эту фамилию с вопросительным знаком на конце!) Ави Пукман Буся Сралис Сруль Хакак Ф.И.О. Велвл Львович Махараджа Давид Ушерович Гесс Дыня Самуиловна Мерлин Ратмир Абрамович Кицис Психея Моисеевна Ватник Лолита Мордуховна Подошва Иерусалим Израильевич Вашингтон (отец) Сара Иерусалимовна Вашингтон (дочь) Цилиндра Срулевна Гробокопатель Шрага-Гога Мордехаевич Клаузнер Духовные лица: Шмуэль Пастор Сара Попович Абрам Католик Иегуда Дервиш Йосеф Папа Зинаида Христити Аристократы: Фейга Шлафрок Пинхас Хальстух Зуся Пентхауз Мирьям Хреново-Варшавская Султан (имя)Шнеерсон Хая Опоздовер Израиль Бравоживотовский Исрул Брунфентринкер Арон Ле Шевалье Римляне: Мордехай Август Юлиус Тирас («тирас» - «кукуруза») Тибериус Шнайдер Атилла Фишман Менуха Интриллигатор Нателла Интервизер Хая Юлиусбергер Лев Абрамович Сулла Ицик Шимонович Протектор Израиль Моисеевич Пилат Красавицы: Бася Хамудис («хамуд» - «милый, миленький») Сара Шнобель Дина Черномордик Броня-Браха Мундштук Хава Ништяк Майя Покидала Изабелла Любартрит Майя Порядочная Сара Гренадёр Фира Комисар Перл Зуб(дев) Дук Кресла (имя) Шварк Банда: Абрам Крамольник Зеев Кромешник Исаак Гибель Александр Плутт Арье Шахермахер Шломо Нахрап Бася Колдун Михаэль Трус Песя Шухер Фаина Подвальная Шломо Квадрат Израиль Гроб Торговые: Абрам Шиллинг Яна Шекель Хаим Монета Цыля Шкурник Марк Выгоднер Иосиф Лотерейчик Арон Выгода Перл Якобы Драхле(имя) Дорогой Гирш Кредит Ядя Халява Йосеф Пшик Абрам Контребуц Моше Шиш Натан Себе («натан» - глагол «дал». Получаем: «Дал себе») Съедобные: Дыня Закускина Меир Шкалик (вот бы их поженить!) Мириам Сметанка Менахем Кура Фима Макарон Давид Щиборщ Всеволод Капусткер Зусвази(имя) Редиска Мотя Хлебай Лейба Градус Тушка Фридман Песах Кишке Сало Шик Мотек Цукер («мотек» - «сладкий, сладенький» ) Иосиф Блин Сруль Шмулевич Пиво Отдельная группа, наверно, индейцы: Фрида Безрук Моисей Безног Белла Безнос Натан Безглаз Барух Безглас Герман Одноглаз Хая Белыйглас Мина Криворучк Йони Кривоножк Пинхас Кривошей Дина Кривогуз Мотя Кривошапк Борис Крутопейсах Натан Крутоног Эротические: Исаак Хер Соломон Пенис Сиська Зисман Гриша Немнихер (вынь руки из кармана) Исай Прохеркус Иммануил Жупа Абрам Зад Мария Мондом Сталина Ленинзайн Ицык Мондзайн ("зайн" - "член") Мирра Хочь Зудик Вербал Саша Кобеливхер Абрам Пихвах (он сначала её "пих", а потом сказал: "Вах!) Самуил Однопозов Попа (имя)Турфельтауб Франтишек Зейбал Изя Факер Давид Нимфоманиаче Арон Хернахер Михоэль Хойхер Натали Фалус Рене Оденхой Сёма Злотоябко Циля Манда Натан Кайф Автор ЖЖ mashira
|
|
| |
magellan | Дата: Пятница, 17-Октября-2008, 13:57:43 | Сообщение # 12 |
| Исраэль Ма-Яфит Как открыли Америку... Это случилось тогда... вы сами знаете когда. Колумб пришел домой с субботней молитвы. Как был на нем талес, так и остался. Расхаживает он себе по ковру и с удовольствием напевает субботние мелодии. Вдруг в окно интеллигентно постучали: тук-тук-тук. Стучал испанский король. -- Гут шабес вам, сеньор Колумб! -- говорит он. -- Гут шабес, гут йор! -- Что слышно? -- А ничего... -- А скажите мне, дорогой, не хотели бы вы прокатиться и открыть Америку? -- Открыть Америку? -- повторил Колумб. -- Почему бы и нет?!. Для меня это пустяшное дело. Распорядитесь подготовить пару кораблей с командами, и после хавдолы, как только засветится первая звезда на небе, мы сядем и поедем. Но я скажу тебе честно, ваше величество, что ни ради тебя, ни ради твоей суки-жены, терзающих нас - евреев, -- я бы не поехал. Бочку болячек я бы вам открыл, а не Америку! Но наши еврейчики в Литве, Польше и других местах очень нуждаются в живой копейке. Все они очень обрадуются, если им иногда оттуда пришлют несколько долларов. Вот почему я берусь за твое поручение, ваше величество. Король переступил с ноги на ногу и отправился домой. Только зажглась первая звездочка, Колумб положил в чемодан свой талес, тфилин и сидур в кожаном переплете. Колумбиха, его жена, добавила туда две смены белья и несколько штук яичных печений, оставшихся после кидуша. И пустились в путь. Ехали они себе, ехали, плыли и плыли - нет никакой Америки! Тут началось! Взбешенные матросы прибежали к Колумбу и стали кричать, что он дороги не знает. И даже замахали руками. Тот им сказал: -- Что вы понимаете, гойские головы, в этих делах? Я выслушаю вас еще раз, если хоть кто-то из вас сможет поставить яйцо так, чтобы оно стояло прямо, как свечка. - У матросов, естественно, ничего не получилось. А будущий открыватель Америки осторожно помял тупой кончик сырого яйца и укрепил его на столе. Оно стояло как свечка. Матросы переглянулись и, признав его необыкновенную мудрость, молча отошли, и занялись своими парусами. Так они ехали и ехали, плыли себе и плыли, и приплыли к какому-то берегу. Колумб велел бросить якоря. Тем временем к океану подошли какие-то люди. Колумб им небрежно бросил «шолом алейхем» и продолжил: -- Скажите мне, вы и есть индейцы? -- Да, -- дружно ответили они, мы - индейцы. -- А этот кусок земли и есть Америка? - А что же еще? -- слегка обиделись они и, в свою очередь, спросили: -- А вы, конечно, знаменитый Колумб? -- А кто же еще? -- В таком случае -- мазл тов! -- дружно поздравили они его. Перевод с идиша А.ШИНДЕЛЬМАН. ОТСЮДА
|
|
| |
magellan | Дата: Понедельник, 20-Октября-2008, 16:14:01 | Сообщение # 13 |
| ОХ, УЖ МНЕ -- ЭТА РЕКЛАМА!!! (реальный звонок в команию «ДАНОН», по поводу «Растишки») -- Здравствуйте. Компания «Данон-Большевик», слушаю вас! -- Добрый день. Скажите, а насчет «Растишки», с кем можно поговорить?.. -- Со мной, а что вас интересует? -- Меня дозировка интересует. -- Как понять? -- У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном? -- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач. -- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают. -- Что от нее, я не поняла? -- Тут в чем проблема?!. У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу: «Пап, я опять не летал!..», -- ну, как я ему объясню?!! -- Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная... -- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, и ребенок летает. -- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек -- и не обязательно ребенок -- летает во сне, это говорит о том, что человек растет. -- Так он полгода, это ест и не летает. Не летает -- значит, не растет, правильно? -- Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет: -- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова. -- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода? - В том-то и дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь? -- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций.. -- Так, секунду. Он не может влиять на рост?!. -- Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает? -- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту «Растишка»!?! -- Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные. -- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно? -- Я вас понимаю... По вопросу роста ребенка -- проконсультируйтесь с врачом!.. -- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону «О рекламе»!!. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие... (Пауза). -- Угу, я вас понимаю... -- Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне!.. «Укрепляшка»!!!! -- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам и ответит на вопросы. -- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря, я волновался, выходит...
|
|
| |
magellan | Дата: Понедельник, 20-Октября-2008, 16:25:49 | Сообщение # 14 |
| ТРУДНОСТИ ПЕРЕВОДА... A gypsy woman — Женщина из гипса A naked conductor ran along the roof — По потолку бежал голый дирижер A naked conductor ran along the roof — Голый кондуктор бежал по крыше A rabbit lay in a depression — Кролик лежал в депрессии Airborne — рожденный в самолёте Airborne — зачатый в самолёте All by myself — Всё покупаю сам Bad influence — Плохая простуда Bye bye baby, baby good bye — Купи купи ребенка, ребенок хорошая покупка Can you hear me — Ты можешь меня здесь Do you feel alright? — Ты справа всех знаешь? Duly received — Получил фигу Enduring freedom — Век воли бы видать! FAR manager — Начальник далеко Finnish people — Конченые люди God only knows — Единственный нос бога Good products — Бог на стороне уток Hell knows — адский нос Honey, don t! — Меда нет! HP Laser Jet — Лазерная струя в лошадиную силу I am going to make you mine — Я иду копать тебе шахту I am just asking — Я всего лишь король жоп I fell in love — Я свалился в любовь. I have been there — У меня там фасоль I have just saw your balance sheet — Видел я ваш баланс... так себе баланс I know his story well — Я знаю твой исторический колодец I ll be back — Я буду спиной I’ll be back — Я буду пчелиной спиной I love you baby — Я люблю вас, бабы! I saw my Honey today — Я пилил мой мед сегодня I will never give up — Меня никогда не тошнит Just in case — Только в портфеле Let it be! — Давайте есть пчел! Let s have a party — Давайте организуем партию Manicure — Деньги лечат Marmalade on toast — Мама на тосте May God be with you — Майская хорошая пчелка с тобой No need to run — Нет, надо бежать! Oh dear — Ах, олень One Firm, No limits — Одна фирма, сплошной беспредел Phone seller — Позвони продавцу Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает .. Space marine — Морской пробел Spirit is good but flash is weak — Спирт есть – мяса мало Super trooper — Великолепный патологоанатом To be or not to be — Две пчелы или не две пчелы To be or not to be — Два пива или не два пива To be or not to be? — Пчела или не пчела? To kill a man — Человек, злоупотребляющий текилой Undressed custom model — Голая таможенная модель Watch out! — Посмотри снаружи! We are the champions — Мы шампиньоны
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 18-Ноября-2008, 23:05:08 | Сообщение # 15 |
| Итак, Вы — Эрик Формэн | Вы — доктор Эрик Формэн. Воплощение здравого отношения к жизни (к счастью, не только здравого смысла). Профессионал и даже отчасти карьерист, олицетворение американской мечты — целеустремленный и организованный. Дорожит правилами общежития и общественным мнением, считает, что правила существуют отнюдь не для того, чтобы их нарушать. Не чужд карьеризма в лучшем смысле этого слова. Готов нести ответственность за принятые решения. Не считает, что плохой мир лучше доброй ссоры. Но при этом добр, заботлив и сочувствен. | Пройти тест |
|
|
| |
magellan | Дата: Среда, 07-Января-2009, 18:07:24 | Сообщение # 16 |
| Перлы словесности из объяснительных записок в ГИБДД Российские водители даже в такой безрадостной ситуации, как ДТП, находят удачное применение своему чувству юмора, проявляя все богатство фантазии и мастерство словоблудия. Некоторые объяснительные записки водителей после ДТП инспекторы ГИБДД читают сквозь слезы, а особенно яркие фрагменты годами кочуют из уст в уста. Вот как объясняют водители причины аварий: "Я двигался по дороге. Вдруг справа и слева от меня появилось много машин. Я растерялся, не зная, куда повернуть, и врезался в машины спереди и сзади". "Когда я стояла на перекрестке, меня трахнули в зад". "У меня зеркала заднего вида, а не трюмо. Поэтому я и не заметил движущийся сзади автомобиль". "Я ехал по главной дороге со скоростью около 50 км/ч. Вдруг на дорогу выскочил ребенок, и я резко затормозил. А следовавший за мной водитель ВАЗ-2110 воспользовался этим и вошел мне в зад". "Я повернул с разрешающего на зеленый сигнал светофора". "На перекрестке я нечаянно перепутала цвета светофора". ДТП на майском параде: "Один из танков, движущихся в колонне, наехал на мой автомобиль. Неизвестный водитель танка скрылся с места ДТП". Кстати, по объяснениям потерпевших, с мест аварий так же быстро и бесследно скрывались трактор и автогрейдер. "Участник ДТП врезался в меня, не сообщив предварительно о своих намерениях". "Автомобиль "Нива" врезался в заднюю часть моей лошади по кличке Моби Дик, да так, что госномера машины отпечатались на лошади. Сейчас лошадь чувствует себя нормально и находится на амбулаторном лечении". "Пешеход бросился передо мной на проезжую часть и беззвучно пропал под колесами". "Другой участник происшествия пищал, но продолжал лезть в наш ряд". "По моим оценкам, ущерб от аварии составляет от 500 тысяч до полумиллиона рублей". "Я наехал на пешеходов, потому что решил расчистить проезд". "Еще до того, как я наехал на старушку, я понял, что она не дойдет до края дороги". "Возможно, я и въехала в БМВ, но удара я не почувствовала. Да и БМВ не дала мне понять, что я нанесла ей повреждения". "Я ловил муху, летающую возле лобового стекла, и не заметил, как врезался в дерево". "Водитель другого автомобиля был пьян, пытался что-то сказать, но не смог. Тогда он сел за руль и попытался скрыться. Я встал перед машиной, но он начал нажимать на педаль газа. Так я пробежал метров 10, а потом он все же объехал меня и скрылся". "Когда я двигался по главной дороге, в мой автомобиль въехал мотороллер "Муравей". Водитель мотоцикла упал на асфальт без сознания. Позже он встал, несколько минут поорал на нас, убежал и скрылся в лесопосадке". "После семи лет безупречной езды я заснул за рулем". "Родилась я в самолете, поэтому вожу великолепно и столкновения не совершала!" "Цвета и номера машины я не увидела, потому что было темно, и автомобиль был грязный. Но я считаю, что в совершенном ДТП нужно подозревать машины темно-серого цвета". "Автомобиль другого участника аварии то и дело мелькал передо мной, перестраиваясь из ряда в ряд, пока я наконец не врезался в него". "Я показал жестами другому участнику происшествия, чтобы он дал мне проехать, но он сделал вид, что не понял меня, и совершил столкновение". "Я поняла, что нужно жать на педаль тормоза, но не нашла ее". "За день до угона мы ездили за продуктами питания. В автомобиле кроме меня находилась моя подруга, знакомый паренек Гриша и жена. Этот паренек имел плохие отношения с моими родственниками. Возможно, поэтому он потом и угнал мой автомобиль". "Я скрылся с места ДТП, потому что у меня были дела поважнее". "Я признаю, что наехал на пешехода. Но прошу заметить, что этот гражданин уже не первый раз замечен под колесами автомобиля". "В госномере у скрывшегося автомобиля я увидел буквы 0 или 2". "Я понял, что пешеход растерялся и забыл, куда он шел, и наехал на него". "Водитель другого автомобиля скрылся с места ДТП, хотя я очень просил его остаться". "Совершенно внезапно из темноты появился подозрительный автомобиль, врезался в меня и бесследно исчез". "Доверенности на право управления моим автомобилем нет ни у кого, потому что я никому не доверяю!" "За рулем другого автомобиля сидела молодая женщина, поэтому я не смог за ней угнаться". "Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими "поворотниками". Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него" . Источник: ИА REGNUM
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 17-Марта-2009, 12:44:48 | Сообщение # 17 |
|
|
|
| |
magellan | Дата: Понедельник, 23-Марта-2009, 14:47:51 | Сообщение # 18 |
| БЕРЕГИСЬ «ЛЕЖАЧЕГО ПОЛИЦЕЙСКОГО»!!! :'( :'( :'(
|
|
| |
magellan | Дата: Четверг, 23-Апреля-2009, 15:25:32 | Сообщение # 19 |
| ЖИЛ-БЫЛ... ВОЛК!... 
|
|
| |
magellan | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 15:50:56 | Сообщение # 20 |
| О ПОРЯДОЧНЫХ... ДЕВУШКАХ!.. 
|
|
| |
magellan | Дата: Суббота, 25-Апреля-2009, 16:17:02 | Сообщение # 21 |
| Сказочка про ЭТО!.. Мама приехала на ужин к своему сыну Саше, который жил в одной квартире с соседкой Викой. За ужином мама молчала, отметив про себя красоту сашиной соседки. Она раньше подозревала наличие связи между этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Сашей и его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Саша категорично заявил "Я знаю, о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викой только соседи". Через неделю Вика обратилась к Саше: -- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла!?. -- Я не думаю, но я напишу ей на e-mail, просто чтобы, быть уверенным. И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА сахарницу, я, также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается фактом -- после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла!.. С любовью, Саша". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не говорю, что ты СПИШЬ с Викой, я, также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней. Но факт есть факт, -- если бы Вика спала В СВОЕЙ кровати, -- она давно нашла бы там сахарницу.
С любовью, мама".
|
|
| |
magellan | Дата: Понедельник, 27-Апреля-2009, 18:20:01 | Сообщение # 22 |
| 50 способов откосить от армии -------------------------------------------------------------------------------- 1. Придите в военкомат в сером плаще и заострённой шляпе, с томатным соком или красным маркером. Войдя в военкомат, начните с ужасом рассказывать про рыцарей апокалипсиса, метаться по коридорам и рисовать на стенах пентаграммы и непонятные символы. Если начнут останавливать, скажите, что это для их же блага. 2. Придите со связкой чеснока на шее, с крестом (распятием), святой водой, осиновым колом и серебряной ложкой. Если начнут отнимать, скажите что без этого вы не куда не пойдёте. - Вам обязательно будут щупать горло. Во время этого процесса с ужасом посмотрите на врача и шепотом, но так, чтобы врач слышал, начните молиться; - Когда окулист начнёт светить вам в глаза фонариком, ударьте его ложкой по лбу; - Ухо-горло-носу можно угрожать колом или распятием; - Когда вам начнут проверять слух (шептать на ухо цифры), брызгайте во врача святой водой (вода должна быть именно святой); - Не под каким предлогом не снимайте чеснок! 3. Если вы разбираетесь в бинарном коде, то, когда вам на ухо будут шептать цифры, переводите их в бинарный код (типа 0010110001). Можно принести с собой бумажку и ручку для счёта. 4. Подёргивайте конечностями, это настораживает. Иногда можно остановиться, подождать несколько секунд и разразиться адским хохотом. 5. Изобразите сатаниста (придётся раскошелиться на аксессуары.) 6. На проверке пальцы на руках сжимайте и резко разжимайте. Когда вас спросят: <<Ты чего руками то дёргаешь?>> - ответьте шепотом: "Это не я. Это ОНИ!" 7. Можете изобразить приступ кровожадности. На вопрос, почему вы хотите служить в армии, ответьте: <<В армии? Там служат солдаты, им выдают автоматы. Они могут из них стрелять. Я тоже хочу автомат и стрелять! Дайте мне автомат!!! Я хочу стрелять в людей! А-а-а-а-а!!!>> - при этом руками можете изобразить автомат и стрелять из него в психиатра, или резко вскочить и бить руками по столу психиатра, а потом по самому психиатру. 8. Кричите: <<Я железный человек!" и начните тыкать в себя ножичком или карандашом (неглубоко, в скопления жира, но чтобы была кровь). Также можно ножом начать резать руки (главное делать это резко, тогда будет не больно). Во время этого процесса можно отвлекаться на зловещий смех. 9. Скажите доктору: <<Смотри как я могу!>> и начните перегрызать себе вены (только не перестарайтесь). 10. На осмотре кричите: <<Ударь меня! Ударь меня! А-а-а, я сам себя ударю!!!>> - и со всего размаху залепите себе в челюсть, для зрелищности можете отлететь на пару метров или сделать сальто (лучше сам себя побью, чем на год служить пойду). 11. Приклейте к руке компьютерную мышь (говорите приросла), оденьте очки с линзой 1см и разговаривайте с врачом на С++. 12. Ходите и поглаживайте чучело кошки, при этом можно шептать ей на ушко нечто вроде: <<Ничего, они нас не заберут. Всё будет хорошо. Не переживай>>. 13. Ходите в гномьем колпаке и пускайте слюни (сойдёт ночной колпак). 14. Если военкомат находится не далеко от дома - придите в шубе на голое тело. 15. Наденьте под одежду чёрный кожаный костюм для БДСМ. Придя на осмотр, заприте дверь в кабинете и начните раздеваться. 17. Когда вам ухо-горло-нос начнёт проверять слух (говорить цифры), краснейте и утверждаете, что не можете говорить такие пошлости (лучше, если в кабинете будет не один врач). Для большего эффекта можете обвинить его в домогательстве. 18. Принесите с собой пистолет от игрового автомата (которым в монитор стреляют). 19. Утверждайте что вы с Марса или цепи астероидов. Если врач станет делать замечания, закройте глаза, начните делать непонятные движения руками и мычать. 20. Принесите с собой кабель метров 10 в длину, один конец расположите (воткните) в районе задницы, а другой попросите доктора вставить в розетку, чтобы вы могли зарядиться. 21. Приведите знакомого и говорите, что это ваш воображаемый друг, а он пусть делает вид будто его никто не видит и громко советует вслух, например: "Давай, убей их!". Если же доктор начнет хватать его или спрашивать о чем-то, сделайте удивлённый вид, и скажите: <<Он иной!>>. 22. Приведите двух знакомых. Один должен быть одет в белоснежные простыни, сандалии и носить арфу. Второй в чёрную кожаную куртку, сапоги и ходить с плёткой (в идеале попытайтесь раздобыть нимб и рожки). Пусть они ходят сзади и шепчут вам на ухо. - Один должен шептать <<Иди, сделай всё правильно, пройди все проверки и отслужи на благо родины>>; - Второй пусть говорит: <<Убей их всех! Они тебе не нужны, служба для дураков!>>. 23. Придите на осмотр с попкорном и кока-колой, сядьте перед врачом, смотрите ему в глаза и молча жрите попкорн, делая вид, что вы смотрите кино. На вопросы не отвечайте. Можете с криком <<кино отстой>> кинуть во врача попкорн. Если он вас схватит, сильно удивитесь (но не сопротивляйтесь) и скажите <<ВАУ! Какие спецэффекты!>> Вариант 2: Сядьте на стул так, чтобы смотреть на дверь, жуйте попкорн, иногда пускайте пузыри в колу. Когда доктор будет вам что-то говорить, раздражённо шипите на него и делайте замечания: <<Т-с-с-с! Не мешай смотреть!>>. 24. Когда врач напишет справку, выходите через окно (перед этим убедитесь что это низкий этаж или попросите друзей постелить снизу матрас). 25. Придите в форме болельщика, с шарфиком, дуделкой. Призывников в кабинет провожайте радостными криками и лозунгами. В общем, изображайте ярого фаната. 26. Возьмите напрокат доспех рыцаря и меч, ворвитесь к врачу и скажите, что готовы служить во имя короля. Вариант 2: Найдите костюм космодесантника и заявляйте, что готовы отдать жизнь ради императора. 28. Принесите с собой <> и, пристально глядя в лицо врачу, спрашивайте его имя. 29. Придите в порванной серой мантии, залезьте на стол и начните загробным голосом читать псалмы на незнакомом языке. 30. Оденьтесь в тюремную робу, оденьте наручники и зайдите в кабинет со словами "Эй, док, давай по быстрому, меня на пару часиков отпустили". 31. На медосмотре, когда попросят раздеться обвяжите полотенце вокруг талии, наденьте сандалии, тёмные очки, шапочку с полями, резиновый круг, возьмите мочалку и выйдете перед врачами. В ответ на удивлённые взгляды спросите: <<А вы чего одеты?>>. 32. Пока врач что-то пишет можно походить по кабинету и поговорить со стенами про погоду... С одной можно даже подраться. 33. Обмажьтесь гуталином и обвиняйте доктора в неполиткорректности. Утверждайте что вы негр и, если доктор что-либо скажет о вашем виде, обвините его в расизме. 34. Приклейте к ушам большие наушники, всех переспрашивайте и говорите, что ничего не слышите. 35. Ходите и рыдайте в деньги. Спрячьте в штанах мелких монет, чтобы при ходьбе они звенели и постоянно высыпались. 36. После осмотра спросите: <<Я точно прошёл? Ну тогда я улетаю... >> - воткните в попу фейерверк и поджигайте. 37. Зайдите в кабинет в сапогах, военной форме, фуражке, с моделью АК47 и крикните: <<Я готов!>> 38. Спокойно зайдите в кабинет, посмотрите на доктора, замрите, сделайте удивлённый вид, не отрывая взгляда от доктора, достаньте мобильный телефон, позвоните и скажите: <<Я его нашёл>> (Для эффекта можно запереть входную дверь). 39. Купите набор для косплея по Сэйлор Мун и несите врачам возмездие во имя луны. 40. Придите со системным блоком за спиной, поножами из клавиатур, накидкой из CD дисков, наушниках, держа в каждой руке по мышке (можете обмотать себя проводами). 41. Прикиньтесь вампиром: купите красные линзы, накладные клыки. На осмотре постоянно шипите и, выискивайте жертву, изредка попивайте странную красную жидкость из пятилитровой банки. 42. Пока врач пишет справку - как бы невзначай выньте мачете и начните его затачивать (при этом насвистывайте <<гоп-стоп>>). 43. Приведите на осмотр всю семью. От мамы и папы, до кузенов и кузин. 44. Притащите ящик динамита (можно покрасить красной гуашью картонки из под туалетной бумаги). Говорите, что всегда носите с собой. Перед уходом можете оставить его в кабинете. 45. Когда врач напишет справку, улыбнитесь, покажите на соседнюю стенку и скажите, что его снимала скрытая камера. 46. Придите в деловом костюме с дипломатом, сядьте перед врачом, выложите на стол блокнот, ручку, папку с документами, бутылку воды и скажите, что готовы начать конференцию. 47. Постанывайте, издавайте неприличные звуки. Можете изобразить приступ оргазма. 48. Сядьте перед врачом, закурите сигару, положите ноги на стол и скажите: <<Ну, вот мы и встретились>>. 49. Когда врач попросит раздеться, убедите его, что там нет ничего интересного, выньте перед ним фаллоимитатор (главное чтоб похожий был) и скажите, что носите отдельно. 50. Засыпайте каждые 10 секунд. Когда вас начнут будить делайте вид, что ничего не помните.
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 28-Апреля-2009, 16:20:31 | Сообщение # 23 |
| Вопросы в юридическую консультацию. Мой муж регулярно и единолично пропивает совместно нажитое имущество. А я хотела бы пропивать его совместно. Иногда он меня ещё избивает совместно нажитым имуществом... Я осуждён на 15 лет без конфискации. Могу ли я опротестовать решение суда, и настаивать на конфискации -- ведь, незаконно украденное мною имущество не может принадлежать жене и тёще, а должно принадлежать народу! Нужно ли идти с повинной в милицию, если мою тёщу Серафиму Филипповну всё равно никто не ищет, -- а тесть, мне даже пузырь поставил? Во время занятий штангой -- друзья подшутили надо мной, и я стал инвалидом четвёртой группы и получил стипендию американского фонда помощи жертвам шуток друзей -- сто тысяч долларов в год. Друзья подали на меня в суд, требуя сорок процентов себе. Как быть!?. Во время совместного распития спиртных напитков с неработающим Н. я его убил... Меня посадили... А за что?!. Дело-то ведь обычное!.. Я отсидел при Сталине двадцать пять лет ни за что. Могу ли я теперь, на старости лет, что-нибудь сделать такое, чтобы этот срок был не зря? Я вступила в половые отношения с одним там начальником в обеденный перерыв. Имею ли я теперь право перенести обед на другое, более удобное для этого время? Приобрёл у инспектора ГИБДД квитанцию за 200 рублей. Теперь она мне стала не нужна - а в ГИБДД её обратно не принимают. С рук тоже продать не удалось... Я дважды (в 1991 и 1993 г.) защищал Белый дом от сволочей. Результаты совершенно разные. Первый раз мне дали орден, а второй раз посадили в тюрьму. Объясните, пожалуйста - почему такая разница?
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 28-Апреля-2009, 17:58:34 | Сообщение # 24 |
| СОТВОРЕНИЕ МИРА... Генеральному директору Иегове от начальника маркетингового отдела Гавриила :
Исследования, проведенные нашим отделом в рамках проекта Genesis, показали, что наилучшие перспективы на рынке имеют системы следующей конфигурации:
Планета: 1 шт. Радиус: 3000 км Сила тяжести: 0.5g Соотношение суша/вода: 1:1 Температура: +24 Атмосфера: кислород Моря: пресн. вода Реки: молоко, мед Фауна: травоядная Периферия: светила 2 шт. (дн./ночн.), скорость: 0.0007 RPM (1 об/сут)
«Направить в отдел стратегического планирования для подготовки ТЗ» -- Иегова.
Генеральному директору Иегове от начальника отдела стратегического планирования Михаила:
В целях снижения себестоимости системы предлагаю запитать оба светила от одного источника энергии, а кислород заменить азотом. «Хотя бы 50% кислорода надо оставить, а то пользователь задохнется», -- нач. отд. тестирования и техподдержки Рафаил.
«Хватит и 25%! -- Иегова
Генеральному директору Иегове от начальника отдела системотехники Люцифера:
В ходе работ по проекту Genesis (стадия ?Да будет свет?) выявлены следующие трудности: у нас отсутствует компактный источник бесперебойного свечения с распределителем на два светила. Предлагаю, воспользоваться стандартным источником типа "красный карлик", а в качестве ночного светила применить зеркало.
«Лучше «желтый карлик». По себестоимости это не намного больше, а смотрится куда более внушительно», -- нач. маркет. отдела Гавриил.
«Это же серверный источник. Зачем он нужен пользователю одиночной планеты?», -- Люцифер.
«Что пользователю нужно, а что нет, ему объяснит отдел рекламы», -- Гавриил.
«Люцифер, занимайтесь вопросами вашей компетенции. Утверждаю «желтый карлик»», -- Иегова.
«Кстати, при той яркости, что дает желтый карлик, можно вместо зеркала поставить обычный планетоид», -- Михаил.
«Согласен», -- Иегова.
После внесения изменений в ТЗ возникли следующие трудности: масса источника бесперебойного свечения намного превосходит массу планеты, вследствие чего источник отказывается вращаться вокруг планеты. Вместо этого планета вращается вокруг источника. Кроме того, из-за мощности источника наблюдается устойчивое превышение температуры над указанным в ТЗ (примерно на 2 порядка). Если увеличить расстояние до источника, существенно возрастут габариты системы.
«Габариты ? это даже престижно, а вот вращение планеты вокруг периферийного устройства может вызвать у пользователя ощущение неполноценности. Может, поменяем гравитационную постоянную?», -- Гавриил.
«Если менять гравитационную постоянную, возникнут проблемы с совместимостью», -- Михаил.
«Да какая пользователю, разница, что вокруг чего крутится? Пусть отдел рекламы придумает какую-нибудь теорию относительности», -- Иегова.
После увеличения радиуса орбиты попытки разогнать планету до указанной в ТЗ скорости приводят к краху системы (планета улетает в космос). Кстати, с ночным светилом та же история.
«Неважно, что происходит в системе, важно, что видит пользователь. Почему бы не заставить планету вращаться вокруг своей оси? Тогда пользователю будет казаться, что солнце и луна обращаются вокруг нее с указанной в ТЗ частотой.», -- Гавриил.
«А пользователь нас не раскусит?», -- Иегова.
«Если и раскусит, проект к тому времени будет давно уже сдан!», --Гавриил.
«Согласен», -- Иегова.
Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила: ?Первичное тестирование системы выявило следующие дефекты:
1) Наблюдается устойчивый перегрев 2) Ось вращения отклонилась на 33 град. от вертикали, вследствие чего возникли цикличные температурные аномалии 3) Пропускная способность рек не соответствует проектной 4) Травоядная фауна отсутствует 5) Орбита нестабильна, планета имеет тенденцию к падению на солнце!..
1) А что вы хотели при таком соотношении суша/вода?!. Для оптимального охлаждения нужно где-то 1:3 -- 1:4. 2) Мы работаем над этим 3) Потому что молоко скисает, а мед засахаривается 4) Травоядной фауне трава нужна, а она не растет при такой жаре и без воды. Предлагаю пустить по рекам воду, это заодно поможет решить проблему 3. 5) В качестве гравитационного противовеса мы выведем на внешнюю орбиту еще одну планету.
«Сушу ужимать некуда, значит, придется увеличивать площадь морей. А это - рост объема и силы тяжести. Да еще лишняя планета!» -- Михаил.
«Ничего, пользователь стерпит. Лишнюю планету оформим, как фичу. А вот молоко и мед мы уже анонсировали. Хотя бы в самых заметных реках надо оставить -- Гавриил.
«Напоминаю, что сроки поджимают, а у вас еще конь не валялся. Кстати, дизайнеры до сих пор не представили проект коня, все с динозаврами возятся. Кому нужны эти динозавры?» -- Иегова.
«Вообще-то, пользователь динозавров любит» -- Гавриил.
«Ладно, но и конь чтоб был» -- Иегова.
Генеральному директору Иегове от начальника отдела тестирования и техподдержки Рафаила:
1) Помимо нерешенных проблем с осью, планета теперь имеет тенденцию к улету в космос. 2) Травоядной фауны опять нет.
1) Сделаем еще один противовес, теперь на внутренней орбите. 2) А фауна размножилась, сожрала всю траву и передохла
«Сколько всего противовесов вам надо» -- Михаил.
«В общем, после калибровочных работ удалось стабилизировать систему на девяти» -- Люцифер.
«Я правильно понял -- вместо одной планеты пользователь получит 9?!.» -- Иегова.
«Ну и что?!. Восемь из них все равно непригодны для жизни» -- Люцифер.
«А размеры системы?» -- Иегова.
«А пользователю их и знать необязательно. Половину этих планет без телескопа и не увидишь. Предлагаю дополнить Руководство пользователя 11-й заповедью: «Не изобретай телескоп?»» -- Гавриил. «Не надо. Тогда они его точно изобретут» -- Иегова. «Кстати, после увеличения радиуса орбиты яркость ночного светила упала ниже проектного минимума. Предлагаю, инсталлировать вместо него зеркало» -- Рафаил. «А где вы раньше были? Мы только-только уравновесили систему!.. Хотите все перенастраивать заново?!» -- Люцифер. «Никаких заново! До сдачи проекта осталось шесть дней. Люцифер, или вы заставите все это работать, или я вас переведу с понижением!» -- Иегова.
А я виноват, что мне сразу не дали нормального ТЗ? В общем, так. Наклон оси придется оставить, как есть. По крайней мере, в Эдемском саду +24 будет, а если пользователь полезет куда-то еще, это его проблемы. Динозавров мы доделать не успеваем, но коней сделаем. С молоком и медом ничего не вышло, пустили по рекам воду, правда, она выносит в море соль. Чтобы травоядные не отжирали все ресурсы, мы выпустили патч в виде хищников, но поставить им программу отличения пользователя от добычи уже не успеваем. Ну, а в общем, как-то, работать будет...
«И это хорошо» -- Иегова.
|
|
| |
magellan | Дата: Среда, 29-Апреля-2009, 14:37:59 | Сообщение # 25 |
| С РУЧКАМИ ПООСТОРОЖНЕЕ!!. 
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 12-Мая-2009, 13:16:24 | Сообщение # 26 |
| *** Ответчик советуется с адвокатом: -- Слушай, а что если я пошлю судье коробочку сигар, может это поможет нам выиграть дело!?. Адвокат: - Ни в коем случае!!! Он очень честен и может припаять тебе дачу взятки!.. Прошел суд и ответчик выиграл дело. Адвокат: -- Ничего не понимаю! Это было гиблое дело! Как мы умудрились его выиграть!?! Ответчик: -- А я все таки послал ему сигары! Вот почему! -- ???!!! -- Я купил коробку самых паршивых и дешевых сигар и вложил туда визитку истца... *** Приходит мужик к адвокату, спрашивает: -- Я на базаре мясом торгую. Так вчера подбежала к прилавку собака здоровенная, кусок схватила и сожрала! Что мне делать-то? -- А вы знаете, чья собака была? -- Знаю! -- Тогда все просто. Подайте на хозяина в суд, потребуйте возмещения ущерба! -- Ага, понял. Так собака-то, ваша была! -- Моя?!. И на какую же сумму она мяса съела?.. -- На двадцатку!.. -- Так... а моя консультация стоит сорок! Доплачивайте еще двадцать, и все в порядке!!.
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 12-Мая-2009, 13:45:23 | Сообщение # 27 |
| О профессии юриста Уважаемые господа! Я обращаюсь к Вам с речью, которая преследует цель уберечь вас и с Вашей помощью ваше окружение от возможного желания стать юристом (адвокатом, прокурором или судьей). Сам я от этого не смог уберечься, так хоть попробую Вас уберечь. Уважаемые слушатели, прошу Вас внимательно посмотреть на меня. С тех пор, как я стал юристом, я сильно похудел, обрюзг, волосы поредели, под глазами появились мешки и синяки. Все признаки больного организма налицо. Сон стал неважный, временами бывает бессонница. Да и откуда быть нормальному сну, когда распорядок дня из-за напряженной работы не соблюдается. Конечно, материальный достаток появился, и не плохой, но стоит ли он того, чтобы плохо спать и быть лишенным какой-либо развлекательной жизни? Конечно, я хорошо одеваюсь, всегда при галстуке, в хорошем костюме и в руках у меня солидный портфель, но все это лишь видимость. Посмотрите, как все выглядит изнутри. С тех пор как я стал юристом, я мало бываю дома. Меня постоянно посылают в командировки в арбитражные суды, где я общаюсь с арбитражными судьями. И вот эти судьи (кстати, тоже юристы) постоянно ругаются на меня, кричат, что я предъявляю дурацкие иски, с которыми им сложно работать. Мало того, что я вынужден терпеть их наставления и замечания, так они еще утверждают, что я ничего не знаю. Это просто беда: после каждой такой поездки я вынужден вновь и вновь изучать юридическую литературу. Вся моя квартира завалена всякими кодексами, законами и другими книгами, но конца тому нет. Ну и что, что постепенно я узнаю все больше и больше? Есть хорошая поговорка на эту тему: «Меньше знаешь, лучше спишь». Безусловно, чем больше я узнаю, тем больше я выигрываю дел. А за выигрышные дела дают премии. Но стоят ли эти деньги ругани и оскорблений арбитражных судей? Кстати, как я отметил, судьи тоже юристы, и я просто предлагаю Вам подумать – от хорошей ли жизни они постоянно ходят мрачные и кричат на меня? А как вас будут доставать соседи, знакомые и родственники, едва вы станете дипломированным юристом. Спокойной жизни они вам не дадут. Они постоянно будут звонить, просить оказать им юридическую помощь. Причем продолжается это каждый день с 6 утра до 12 ночи. А от тех 200-300 рублей за 1 час, которые они предлагают, просто тошнит. Запомните, дорогие друзья, что если вы или ваши друзья, знакомые или дети устроитесь юристом, то просто будете вынуждены много читать. Вы спросите, почему? Да потому, что наши уважаемые депутаты из Государственной Думы каждый день принимают множество законов. И только-только их опубликуют, к тебе бегут и бухгалтера, и экономисты, и инженеры, и все начинают просить объяснить и растолковать новые законы, которые им нужно применять в работе. Достанут до потери сознания. Конечно потом, они делятся своей премией за правильно выполненные задания, но эти деньги уже не радуют. Или вот история для тех, кто вдруг решит стать прокурором. Один мой знакомый, бывший прокурор, недавно вышел на пенсию. Так вот, через несколько дней после его выхода он заявил с немалым восторгом: «Слушай, я двадцать лет проработал в этой прокуратуре, и только вчера заметил, что возле нее на клумбе растут цветы». Как вам это откровение, ни о чем не говорит? Кстати, сейчас он стал меньше курить – только одну пачку в день. Раньше же и двух на сутки не хватало. А какие анекдоты рассказывают про юристов, адвокатов, судей и прокуроров? Ну, вот например такой анекдот: «Истец Иванов дал судье взятку 10000 долларов, чтобы дело разрешилось в его пользу. Ответчик Сидоров дал судье взятку 20000 долларов, чтобы дело было разрешено в его пользу. Судья постановил: вернуть Сидорову 10000 долларов и судить по справедливости». Ну, разве это профессия, если про тебя сочиняют такие анекдоты? Разве услышишь такие анекдоты про поваров или шоферов? Даже в английском языке выражения «адвокат» и «лжец» очень схожи: лаер и леер. Это тоже очень показательно. Вспомните это сразу, как только у вас появится малейшее желание стать юристом. Еще вас обязательно попросят почитать лекции студентам в институте на юрфаке или в лицее. У меня такое было. Мне предложили, и я, дурак, согласился. Не спорю, узнал много нового и интересного, научился общаться со студентами, да и заплатили неплохо. Но только предупреждаю, что возвращаться домой вы будете не раньше 9-10 часов вечера. И накроются медным тазом все ваши вечерние телевизионные вечера с просмотром фильмов, приятные походы в театр и кино, милые и приятные беседы в кафе или ресторанах, а также чтение милой сердцу художественной литературы. Я лично горько плакал, так как из-за лекций я лишил себя такого удовольствия, как плавание в бассейне. Да что я от себя вам говорю? Сама история наглядно показывает, что надо подальше держаться от этого ремесла. Ну, вспомните у Христа: «Не судите, да не судимы будете». А вспомните, что стало результатом судейства в Древней Греции? Сын царя Трои Парис взялся быть судьей на первом конкурсе красоты, в котором участвовали три богини. В результате судейства Париса Трои были полностью разрушены после 20-тилетней осады и все родственники его проклинают за то, что взялся за это дело. Кстати, в нашей местной библиотеке меня уже видеть спокойно не могут. Ведь книги носить приходится библиотекарям, а читать юристу надо много. Кроме тысяч законов надо изучать такую ахинею, как древнегреческая история и мифология, философия и логика, а также психология. Да и доходят эти предметы не с первого раза. Кто пожелает такую участь себе и своим детям? Дорогие мои друзья! Если Вы вдруг увидите на улицах города в новой автомашине хорошо одетого, улыбающегося молодого человека, возможно, это буду я. Возможно - кто-то из моих коллег. Но вспомните сразу мои слова о здоровье. Если Вы узнаете, что я проживаю в четырехкомнатной обставленной квартире, не спрашивайте ничего, а просто загляните в мои глаза. Эти красные от постоянного недосыпания усталые глаза с морщинками сразу напомнят вам: все эти материальные блага не стоят этой сволочной работы под общим термином -– юрист.
|
|
| |
magellan | Дата: Пятница, 19-Июня-2009, 17:10:33 | Сообщение # 28 |
| АДВОКАТЫ 
|
|
| |
magellan | Дата: Вторник, 07-Июля-2009, 23:54:42 | Сообщение # 29 |
| Надписи на матрасе Пионеры – лохи! 1991 г. Пионеры – чмыри! 1992 г. А кто такие пионеры? 1996 г. Хочу домой! Олежка, 3 отряд, 1997 г. Аня и Оля, 3 отряд, 1997 г. Нам очень грустно, мы так не хотим уезжать!.. Ура!!! На папином заводе случился пожар и за нами не приехал автобус!!! Остаемся ещё на день! Ура!!! Вожатка 7 отряда – дура! Сережа, старший воспитатель. Хочу домой! Олежа, 2 отряд, 1998 г. А мне-то купили Dendy! Санька, 2 отр. А МНЕ – SEGA! Леха, 2 отр. Просто я меньше унижался! Санька, 2 отр. Сашенька отдыхает здесь уже третий год, ему всё нравится, большое вам спасибо! Антонина Николаевна, мама. Это мы сказали мамке Сани Лысого, что это матрас жалоб и предложений! А она поверила! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Вчера ночью мальчики из 4 отряда пристегнули меня к этому матрасу. Пристегнули и ушли. Дети... Люся, вожатая 4 отряда. Zемфира – RULEZ! Запарилась в этом гадюшнике с попсовыми малолетками! Земфира, если тебе не понравилось работать в нашем лагере, можно было заявление написать. Патцаны из 2 отр. КУРЯТ! И бьют стукачей! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Я люблю Сережу из 6 отряда! Оля из 5 отр. Я люблю Олю из 5 отряда! Сережа из 6 отряда. Хочу домой! Олега, 1 отряд, 1999 г. Какой я был дурак! Сережа из 5 отряда. Да, ты был дурак! Оля из 4 отряда. Саша Маша = Л! Жан, 1 отряд. Жан! Хватит петь! Задолбал! Физрук – дурак! Девочки 3 отр. Сами вы дураки, кто вот так вот на матрасах пишет! Вроде бы уже взрослые, должны понимать, что на матрасах пишут только глупые маленькие дети! Позапишут весь матрас – умному человеку негде слова вставить! Воспиталка – отстой! А мы типа клевые бакланы и всё такое! Б. и Б., не в отряде, а так, заехали к телкам... Хочу домой! Олег, вожатый, 2000 г. Хватит писать на матрасах! Оля, 2 отр. Оля, поставь ударение в слове «писать»! Костя, 2 отр. ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Анархия – мать зарядки! В третьем отряде есть худой мальчик, а повариха украла килограмм масла! Система нашего лагеря отупляет свободную личность! Дайте адрес ООН!!! Ксюша, 7 лет, 8 отряд. Пишите мне по адресу: Кемеровская обл., село Куркино, ул. Смелых Животноводов, д. 7 Оля, 5 отр. 2000 г. Индекс подпиши, чучело! Таких пацанов упустила! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Хочу домой! Олег, воспитатель, 2001 г. NIRVANA, METALLICA, NAPALM DEATH! BlackHateGirl, 4 отр. Юра шатунов!!! Backstreet Boys, ВИРУС!!! Натаха, 4 отр. Ты чё отряд позоришь, гопота?! BlackHateGirl, 4 отр Ща неформалке все булавки из носа выдерну! Натаха, Маха и подразумеваемые Серый и Костик, 4 отр. Мама, забери меня отсюда! Антон, 8 лет. Антоха, а за что 8 лет? ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Хочу домой! Олег Иванович, старший воспитатель, 2002 г. Если вы читаете этот матрас, значит меня уже нет в лагере.. Антон Вера = Л. Саша Вера = Л. Антон Серега = Л... Серега и Антон! Тут либо Л, либо Д! Хочу домой! Олег Иваныч, директор лагеря, 2003 г. РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО ДОМА!!! Клопы. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Какой старый матрас! Срочно заменить! Кастелянша, 2003 г. *** Юрист-новичок объясняет, что если бутерброд намазать маслом с двух сторон то, не решив на какую сторону падать, тот повиснет в воздухе. Опытный юрист-практик убежден в том, что упав на пол, бутерброд подпрыгнет, и шлепнется еще раз, но уже другой стороной. *** Американец своему личному адвокату: - Посоветуйте, который час?.. *** - Господин адвокат, чтобы избавиться от этой проблемы, я готов продать душу дьяволу! - Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам всего лишь за деньги, и вы спокойно отдадите её Богу. *** На суде адвокат подзащитного: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива *** Отличие между буквой и духом закона Встречаются два юриста. - Ты вот опытный юрист. Ответь, есть ли разница между "буквой закона" и его духом? - Да, конечно есть. - И в чем она? - Это просто... Я загадаю тебе загадку: куда по закону идут депутаты после указа Ющенко? Подсказка: слово из трех букв, посредине буква "у". - На х.й? - Именно... Т.е. по "букве закона" они идут в СУД, а по духу.., туда, куда ты сказал *** Объявление: "Куплю ДОРОГО: реестр акционеров, годовые балансы, акции, долги, оружие, наркотики. Звонить по тел.: 02 Спросить опера Иванова" *** Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один - бывший прокурор, а второй рейдер. Рейдер говорит: - Слушай, ну вот у меня есть объекты, которые отрабатывал. Бизнесмены, которым крыша нужна, помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Бывший прокурор отвечает: - Отпускные получил. -Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! - Так это смотря кого отпустить... *** Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. .
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Вторник, 18-Августа-2009, 23:17:37 | Сообщение # 30 |
 Генеральный администратор
| ПОЛЗИ СЫНОК!.. А то маме... неохота мыть полы...
Законы придуманы для людей с совестью!..
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Четверг, 20-Августа-2009, 23:34:33 | Сообщение # 31 |
| ПОЛОВОЙ ВОПРОС РЕВОЛЮЦИИ!
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Вторник, 11-Мая-2010, 20:57:52 | Сообщение # 32 |
| [h2] НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!! [/h2]
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Среда, 19-Мая-2010, 16:16:00 | Сообщение # 33 |
|
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Понедельник, 11-Октября-2010, 13:52:59 | Сообщение # 34 |
| Открытые глаза Фемиды удивленно рассматривают пустые весы: взятки нет. Меч предусмотрительно спрятан за спиной: а вдруг не дадут?!. 
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Понедельник, 11-Октября-2010, 14:12:50 | Сообщение # 35 |
|
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Понедельник, 11-Октября-2010, 14:20:57 | Сообщение # 36 |
| [h2] РЕЗОЛЮЦИЯ!...[/h2] 
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Пятница, 15-Октября-2010, 16:15:02 | Сообщение # 37 |
| [h2]ГАИ выдает номера с буквами Х, У, Е. Будет ли ХУжЕ? [/h2]  ГАИ Братска (Иркутская область) выдало 400 автомобильных регистрационных знаков с сочетанием "х000уе", сообщают региональные информагентства. Инспекторы ставят автовладельцев, чьи машины имеют транзитные номера, перед выбором: или номер с такими буквами, или штраф за просрочку регистрации транспортного средства – 800 руб. Подобный случай уже был в Саратовской области. Хозяева машин отказывались получать номера из серии "х000ер". Альтернативой отчасти стало получение бывшего в употреблении номера машины, снятой с учета. Но таких номеров, конечно, "всегда не хватает на всех". На номерных знаках разрешается использовать только те буквы русского алфавита, которые имеют графические аналоги в латинском. Всего их 12. Так что можно не опасаться: хуже, чем в Братске, номеров никто не увидит.
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Суббота, 23-Октября-2010, 16:55:38 | Сообщение # 38 |
| [h2]Дети говорят[/h2]  [indent]БЕССОННИЦА Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?" (Маша, 7 лет) [indent]БОРТПРОВОДНИЦА Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет) [indent]ВЛЮБЛЁННЫЙ Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет) [indent]ЖЕНА Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей, 4 года) [indent]МУЖ С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. (Кирилл, 7 лет) [indent]ЖЕНИХ Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет) [indent]ИНТУИЦИЯ У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять. (Федя, 8 лет) [indent]КРУИЗ После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет) [indent]МАНЕКЕНЩИЦА Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет) [indent]ПОЭТ Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет) [indent]ПСЕВДОНИМ Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет) [indent]СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовал [indent]СЧАСТЬЕ У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет) [indent]ТЕЛЕСЕРИАЛ Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень захватывающе! (Арина, 7 лет) [indent]ХВОСТ Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он. (Оля Лучкова, 4 года) [indent]ШЕРСТЬ У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет) [indent]РАЗВОД Когда женятся дают обещание молчания. А если оно не сдерживается, тогда нужно развестись и тогда делить люстры и ножи и обычно нельзя решить кому достанутся дети. Те кто не может решить должны обратиться к биржевому маклеру. Он решит, что одному достанутся дети и тогда другому достанется обеденный стол. ( Регина 7 лет ) - Волосы седеют потому, что клетки мозга мнутся. (Эрланд 6 лет)
- Старые тети любят смотреть на голых дядь. Они только в этом не хотят признаваться, когда их спрашивают. (Тоня 7 лет)
- У мужчин есть несколько передних частей на теле. (Юля 6 лет)
Источник
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Пятница, 29-Октября-2010, 17:26:04 | Сообщение # 39 |
| *** Я б в ГЛАШАТАИ пошёл! -- Пусть меня научат
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Пятница, 29-Октября-2010, 17:34:06 | Сообщение # 40 |
|
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Суббота, 06-Ноября-2010, 14:58:40 | Сообщение # 41 |
| [h2]И это МЫ изобрели!!.  [/h2] 
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Пятница, 26-Ноября-2010, 14:09:31 | Сообщение # 42 |
| [h2]Дневник американского школьника ...найден китайскими археологами в 2813 году на развалинах Вашингтона[/h2] [indent]3 апреля 2005 года Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл. Сегодня я встал рано. С утра сразу же взвесился. Ура! Я похудел еще на 200 граммов. И теперь мой вес составляет всего 145 кг. А ведь месяц назад было 146! Но папа сказал, что если я не похудею, то со мной девочки встречаться не будут. А вообще-то я предпочитаю мальчиков, ведь с девочками встречаться - это так старомодно. Потом я позавтракал. Завтрак у меня получился диетическим - овсяные хлопья с обезжиренным молоком и два обжаренных тоста с джемом. В качестве легкого десерта я съел 4 двойных гамбургера. За завтраком было весело. Мы с отцом соревновались, кто громче пукнет. Громче получилось у меня. Отец теперь должен мне 5 баксов. Если к вечеру не отдаст - засужу. Моя школа находится далеко от дома - в 500 метрах. Хорошо, что у меня есть машина. Поэтому добрался всего за час, в пробках сегодня пришлось стоять совсем недолго. Уроки были скучными. Например, на истории учитель нес какую-то чушь о том, что Америку открыл Колумб. Как таких в учителя берут!? Ведь элементарная логика говорит о том, что Америку открыли мы, американцы. Потому-то она и называется Америка. Интереснее было на географии. Как много интересного в мире происходит! Например, учитель рассказал, что есть такая страна как Африка. В ее столице - Египте - находятся треугольные небоскребы, в которых обитают злые русские мумии. И почему эти русские нам нигде покоя не дают?.. Вечером я пошел на вечеринку к Лесли. Нас было человек 40. Мой друг Джим стащил у отца 2 бутылки пива. Мы так все перепились, что заблевали бассейн. [indent]7 апреля Сегодня выходной. Хотелось подольше поспать, но отец заставил меня играть в бейсбол на лужайке перед домом. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Ведь это так увлекательно - три часа подряд бросать друг другу мячик с расстояния в 3 метра. Замечательный вид спорта и очень интеллектуальный! После обеда отец заставил меня смотреть по ТВ обращение президента Буша. Мы классно провели время: ели поп-корн и слушали президента. Он говорил о том, как важно для Америки всех бомбить, потому что иначе все эти примитивные народы не понимают, какое счастье несет им наша страна. Мне всегда было непонятно, почему эти дураки возмущаются, когда мы их бомбим. Ведь без этого они никогда не узнают вкус кока-колы и гамбургера, а, значит, не построят демократии. Боже, храни Америку - страну, готовую осчастливить любого. А если кто-то не хочет быть счастливым - мы его всегда можем заставить. После просмотра обращения Буша мы всей семьей долго пели американский гимн и плакали от осознания своего величия и понимания божественной миссии, которая нам доверена Господом. За ужином мы с отцом опять устроили соревнования на самый громкий пук. Победила наша собака. Она это сделала так громко, что испуганные соседи с криками "Русские идут!" спрятались в подвале. Выманивать их пришлось до самой ночи. Пока я наконец не сообразил им сказать, что завтра в ближайшем супермаркете будет распродажа, и они смогут купить электрические поповытиралки на 10 центов дешевле обычной цены. Сразу же выскочили… Все, я решил - обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку - геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские - это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы. После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла! После школы я пошел к психоаналитику. Я посещаю его дважды в неделю. Он мне дает советы и учит, как жить. Сегодня он научил меня смывать за собой в уборной. А я-то думал, почему у нас в туалете всегда так воняет. Надо рассказать своим - семья еще не знает… Вечером играл в тетрис. Убойный экшн! На третьем уровне меня срезали… Потом полазил по порносайтам www. pentagon.com и www. whitehouse.org. Вставляет не по-детски+ Удовлетворенный проведенным днем и своей правой рукой, лег спать… [indent]24 апреля Сегодня на математике учились считать до десяти. Тяжелая эта наука. Теперь понятно, почему ее у нас начинают изучать только в старших классах. Я дошел до 7. Учитель меня похвалил. Я его тоже. Потом была физкультура. Пока мои приятели подглядывали в душе за девчонками, я подглядывал за физруком. Так увлекся, что не заметил, как все уже помылись и стали подглядывать за мной. На большой перемене Боб принес отцовский пистолет и начал стрелять по девчонкам. Вот была потеха! Девчонки визжали, пытались убегать, но Боб их догонял и добивал контрольным выстрелом в голову. Потом приехала полиция, и Боба почему-то забрали. А ведь он просто развлекался+ Нас сразу же отпустили по домам. [indent]8 мая Сегодня был необычный урок истории. Учитель рассказал нам, как ровно 28 лет назад американские войска взяли Берлин и победили Германию. Оказывается, в 1958-м году кровавый диктатор Садам Хусейн, который в то время руководил Германией, напал на Лондон и бомбил его столицу Варшаву. Немцы на танках и велосипедах захватили Париж, Брюссель, Киев и Биробиджан. После захвата Биробиджана у Соединенных Штатов кончилось терпение, и они вступили в войну. Сначала немцев бомбили в Афганистане, затем в Сирии, затем в Диснейленде. Немцы стали отступать. Потом американские войска окружили Германию и точечными ударами разрушили весь Берлин, водрузив звездно-полосатый флаг над Эйфелевой башней. Саддама Хусейна выловили в берлинском пригороде, где он прятался в подвале супермаркета. Кровавого диктатора судили и отправили на каторгу на остров Святой Елены. А все народы мира в едином порыве аплодировали храбрым солдатам армии США и бросали в них цветы, фрукты и овощи. Вот так и закончилась вторая мировая война ,после которой всем кровавым диктаторам стало ясно: от демократии еще никто живым не убегал… [indent]11 мая Сегодня после школы нас водили на экскурсию в картинную галерею. Нашли чем удивить: мазня какая-то, бабы голые. Я в Интернете и лучше видел. Джим прикололся и прилепил жвачку к какой-то картинке на стене. А Лесли отломал палец у скульптуры. Когда наш автобус уже отъезжал, в галерее началась паника. Какая-то старая баба бегала и кричала: "Она же стоит полтора миллиона долларов!". Мы с Джимом и Лесли подмигнули друг другу, ведь это был наш вклад в мировую культуру. Мы поступили как настоящие американцы. Вечером с отцом ходили на хоккей. Начался первый период, и мне прямо в лоб прилетела шайба. Очнулся в больнице. Доктора удивленно качали головой: ну надо же, даже сотрясения мозга нет…
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Суббота, 27-Ноября-2010, 18:09:22 | Сообщение # 43 |
| [h2]Все на фитнес![/h2] [indent]Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.. [indent]Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". [indent]Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! [indent]Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. [indent]Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: [indent]-- Вы в первый раз? Будет тяжело -- передохните... Поехали! [indent]Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку -- чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! [indent]Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? [indent]Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет... Тетка - тренер даже не порозовела: [indent]-- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! [indent]Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ - платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! [indent]Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного -- местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. [indent]Двадцать две минуты: мама! Верните степ -- платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -- эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. [indent]Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. [indent]-- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное -- антицеллюлитный джихад. [indent]Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - ошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.. [indent]Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. [indent]-- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! [indent]Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать -- это считается или нет? [indent]Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! [indent]Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба - тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! [indent]Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". [indent]Простите меня все за все!.. И-и-и... хрясь!.. [indent]Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. [indent]Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... "Але, муж?.. Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..". [indent]Утро: ы-ы-ы-ы-ы... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! [indent]Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами... Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!!. [indent]Муж, запомни меня молодой и красивой -- сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... [indent]Ы-ы-ы-ы-ы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!!!".
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Воскресенье, 28-Ноября-2010, 18:26:10 | Сообщение # 44 |
| [h2]Календарь для А. Г. Лукашенко (2011 г.)[/h2]
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Вторник, 30-Ноября-2010, 14:20:57 | Сообщение # 45 |
|
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Среда, 01-Декабря-2010, 13:41:38 | Сообщение # 46 |
| [h2]Сложная родословная...[/h2] Господин Министp! [indent]Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, котоpая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девyшке и таким обpазом стал моим зятем, посколькy он - мyж моей дочеpи. Таким обpазом, моя падчеpица стала моей мачехой, pаз yж она -- жена моего отца. У нас с женой pодился сын. Он стал бpатом жены моего отца и двоюpодным бpатом моего отца. И, соответственно моим дядей , посколькy он - бpат моей мачехи. Таким обpазом, мой сын тепеpь -- мой дядя. Жена моего отца тоже pодила pебёнка, котоpый стал одновpеменно моим бpатом, pаз yж он -- сын моего отца, и моим внyком, посколькy он - сын дочеpи моей жены. Так как мyж матеpи кого-либо является его отцом, полyчается, что я -- отец своей жены, pаз я -- бpат своего сына. Таким обpазом, я стал своим собственным дедом. [indent]Учитывая вышеизложенное, господин министp, пpошy вас пpинять необходимые меpы для моей демобилизации, посколькy по законy нельзя пpизывать на слyжбy одновpеменно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, пpимите, господин министp, yвеpения в моих искpенних чyвствах.
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Воскресенье, 05-Декабря-2010, 16:40:32 | Сообщение # 47 |
| [h2]Юристы охмуряют клиента...[/h2] 
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Среда, 08-Декабря-2010, 14:20:53 | Сообщение # 48 |
|
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Вторник, 21-Декабря-2010, 16:52:14 | Сообщение # 49 |
| [h2]15 признаков того, что вы студент(ка) юрфака[/h2] 1. Вы ходили на экскурсии в СИЗО и в морг, а потом с энтузиазмом рассказали в красках и запаха всем знакомым. Знакомые вас терпели, а случайно попавшие под обстрел незнакомые растворялись в пейзаже. 2. Большинство названий Ваших учебных дисциплин сокращается до двух букв, одна из которых обязательно -- П. И вообще на Вашем факультете изучаются все дисциплины, к которым некто догадался добавить слово "право" -- философия права, этика права, социология права, правовая информатика и т.д. Правовую энергетику и генеалогию права просто по небрежности забыли включить в учебный план. 3. Пару предметов у вас вел уголовник (потому что говорить преподаватель Уг. Права, Уг. Процесса было долго). 4. Вы знаете, что в любой сухопутной стране есть Кодекс торгового мореплавания. 5. Самый одухотворенный вид у Вас, когда Вы перед экзаменом в метро заучивали 29 пунктов статьи 33 Уголовного Кодекса. 6. Кстати Вы не только чтите Уголовный Кодекс, но и читали его. 7. Слово "лизинг", "франчайзинг" и проч. вызывают в Вас застарелую аллергию на Гражданский Кодекс" 8. Вы точно знаете, что угнать машину не значит ее украсть. 9. В лесу при свете костра Вы начинаете страшненькую историю не словами "Однажды в черном-черном городе, в черном-черном…", а с энтузиазмом произносите "а вот случай из практики…", причем окружающие не юристы начинают жалобно плакать и просить рассказать чего-нибудь повеселее, хотя бы о тех же вурдалаках. 10. Вместо детективов Вы читаете Практикум (задачник) по Уголовному Праву. Сюжеты там более изощренные, чем могут додуматься авторы этих самых детективов. 11. Еще больше Вы неравнодушны к кафедре Криминалистики, хотя до сих пор не знаете, зачем в ее закромах прячется синтезатор. 12. Вы не может смотреть кино или пьесу в театре, без того, чтобы не бормотать под нос "виндикационный иск, обнаружение умысла, виктимное поведение и ст.139" (кстати только ее, ну может еще 166 и 205-ю Вы и помните. То, что юристы учат Конституцию и Кодексы наизусть, - глубокое заблуждение обывателей). 13. И вообще Вы давно махнули на попытки ответить на преподавательский вопрос правильно. Вопрос все равно с подвохом - или чисто практический, или ссылающийся на какой-нибудь таинственно до сих пор не отмененное Постановление .... 1973 года, или вообще ответа на него нет. 14. Во всех местах где в залог у Вас просят оставить паспорт (библиотеке или прокате коньков) Вы рассказываете о том, что "Паспорт - это собственность .... и они не имеют права брать его у Вас. 15. Вы до сих пор не можете вразумительно сказать, что такое - ПРАВО. ________________________________________________________________________ P. S. Отличие студенТА юрфака от студентКИ юрфака принципиальное только одно Вы - студентКА юрфака, если в нарушение всех норм о поднятии тяжестей регулярно носите не только кирпич Гражданского Кодекса, но и пару-тройку килограммов другой нормативки (это общее правило). Вы - студенТ юрфака, если ГК и прочее просите у вышеназванной особы на паре (конечно и из исключения бывают исключения ) И-нет
MAGELLAN.
|
|
| |
MAGELLAN | Дата: Вторник, 21-Декабря-2010, 17:52:02 | Сообщение # 50 |
|
MAGELLAN.
|
|
| |
| |
 | |  |
|